Ambisi Tantan Tambah Koleksi Gelar Persib Bandung

oleh

Ambisi Tantan Tambah Koleksi Gelar Persib Bandung

Penyerang Persib Bandung, Tantan, berpeluang membawa timnya memberi koleksi gelar. Peluang itu dapat terwujud bila Persib dapat menekuk Arema Cronus pada final Torabika Bhayangkara Cup 2016, Minggu (2/4/2016) besok.

agen bola piala dunia

Walau demikian, Tantan mengerti gelar itu tidak bakal diambil dengan gampang. Pria asal Lembang, Kabupaten Bandung Barat, itu memahami benar masalah kwalitas tim yang bakal dihadapi.

” Kami telah lolos final, serta insya Allah selangkah lagi jadi juara. Kami mesti mewaspadai Arema. Walapun kerap berjumpa, kami mesti tetaplah konsentrasi serta mencari sebagian kekurangan lawan, ” kata Tantan, waktu dihubungi, Sabtu (2/4/2016).

Bekas striker Sriwjaya FC itu menilainya, Singo Edan, julukan Arema, adalah tim yang cukup berkelanjutan. Tanpa ada sangat banyak pergantian di badan tim, bikin Arema semakin solid. Pria berusia 33 th. itu menyampaikan, lini depan Arema jadi ancaman paling mematikan.

” Arema sekrang cukup bagus. Di depan kan ada Gonzales, selalu umpan-umpan pendek Arema mesti diwaspadai. Bek kiri bek serta kanannya bagus juga. Kami mesti konsentrasi di situ, ” katanya.

Meski sekian, Tantan tidak gentar dengan ancaman yang diembuskan Gonzales cs. Dia juga berambisi memberi koleksi gelar Persib Bandung.

” Saya bakal berupaya serta berdoa. Mudah-mudahan Allah mengabulkan doa saya, doa beberapa bobotoh, semoga Persib juara lagi. Kami bakal berupaya untuk memenangi kompetisi, semoga ada rejeki serta di beri kelancaran Persib dapat jadi juara, ” papar Tantan lagi.

agen bola online