Daftar 22 Pemain Timnas Indonesia Senior untuk Hadapi Malaysia

oleh

Daftar 22 Pemain Timnas Indonesia Senior untuk Hadapi Malaysia

pasbola.com – PSSI sudah menginformasikan 22 pemain Timnas Indonesia pilihan pelatih Alfred Riedl yang bakal menguatkan tim Merah Putih di pertandingan kontra Malaysia pada tanggal 6 September 2016 yang akan datang di Stadion Manahan Solo. Alfred Riedl cukup banyak memasukkan pemain muda di scuad timnas senior paling baru ini.

agen bola piala dunia

Diluar itu, tiga pemain Indonesia yang merumput diluar negeri juga ikut di panggil, yakni Andik Vermansah (Selangor FA-Malaysia), Dedi Gusmawan (Zeyar Shwe Myay-Myanmar), serta Irfan Bachdim (Consadole Sapporo- Jepang).

Mengenai sedetailnya 22 pemain yang bakal menguatkan Timnas Indonesia di pertandingan kontra Malaysia itu yaitu Kurnia Meiga Hermansyah (Arema), Andritany Ardhiyasa (Persija), serta Dian Agus Prasetyo (Pusamania Borneo FC) di posisi kiper.

Lalu untuk bidang belakang ada Benny Wahyudi (Arema), Indra Kahfi Ardhiyasa (Surabaya Bhayangkara United), Hansamu Yama Pranata (Barito Putera), Dedi Gusmawan (Zeyar Shwe Myay/Myanmar), Rudolof Yanto Basna (Persib Bandung), Fachrudin Wahyudi Aryanto (Sriwijaya FC), Abdul Rachman (Persiba Balikpapan), serta Muhammad Abduh Lestaluhu (PS TNI).

Di deretan gelandang tersebutlah nama Evan Dimas Darmono (Surabaya Bhayangkara United), Ichsan Kurniawan (Sriwjaya FC), Bayu Pradana Andriatmo (Mitra Kukar), Adam Alis Setyano (Barito Putera), Septian David Maulana (Mitra Kukar), juga Irsyad Maulana (Semen Padang).

Paling akhir, untuk bidang penyerangan ada Andik Vermansah (Selangor FA/Malaysia), Zulham Zamrun (Persib Bandung), Boaz Salossa (Persipura Jayapura), Lerby Eliandry Pong (Pusamania Borneo FC), dan Irfan Bachdim (Consadole Sapporo/Jepang).

agen bola online