Hasil Piala Bhayangkara 2016, Persija vs Arema Cronus Skor 0-1

oleh

Hasil Piala Bhayangkara 2016, Persija vs Arema Cronus Skor 0-1

Hasil Piala Bhayangkara 2016 pada Persija vs Arema Cronus sudah di gelar di Stadion Kapten Wayan Dipta Gianyar Bali pada Jumat tanggal 24 Maret 2016 serta dituntaskan dengan score 0-1. Berikut hasil score Arema vs Persija Jakarta dalam kelanjutan babak penyisihan group turnamen Piala Bhayangkara 2016.

Memercayakan beberapa pemain muda hasil binaan sendiri, Persija malah segera menggebrak serta mengatur jalannya kompetisi. Sekian kali Ramdani Lestaluhu serta kawan-kawan merepotkan lini belakang Arema yang digalang oleh Hamka Hamzah.

Masuk menit 20, tim Singo Edan mulai dapat membalas serangan. Cristian Gonzales jadi ujung tombak lini depan Arema kesempatan ini. Tetapi, babak pertama selesai tidak ada gol yang terwujud.

Di babak ke-2, pasukan arek Malang ubahan yang menyebar teror. Lini pertahanan tim Macan Kemayoran yang dikomandani oleh bek senior, Maman Abdurrahman, juga mesti berjibaku menjaga ruang terlarang supaya jangan pernah kebobolan.

Gol pertama juga pada akhirnya ada saat pertandingan masuk menit 85. Arema mujur lantaran mempunyai sosok joker yang bernama Sunarto. Tampak dari bangku cadangan, sang supersub berhasil membobol gawang tim ibukota.

Score 1-0 untuk Arema Cronus tutup pertandingan ini. Persija juga mesti melupakan mimpi ke semi final lantaran tersingkir dari turnamen Piala Bhayangkara 2016 serta mesti angkat koper lebih cepat.

Susunan Pemain :

Persija Jakarta
Andritany ; Ismed, Maman, Firmansyah, Rendika Rama ; Novri, Nasyrov, Ade Jantra, Ramdani ; Pandi, Aldi | Pelatih : Paulo Camargo

Arema Cronus
Meiga ; Benny, Hamka, Ryuji, Alfarizi ; Juan Revi, Hendro, Ferry Aman ; Arif, Gonzales, Lopicic | Pelatih : Milomir Seslija