Hasil Skor TSC – Sriwijaya FC 1 vs 1 Barito Putera 1 Agustus 2016

oleh

Hasil Skor TSC - Sriwijaya FC 1 vs 1 Barito Putera 1 Agustus 2016

pasbola.com – Sriwijaya FC pulang dengan satu poin dalam lawatannya ke kandang Barito Putera. Laskar Wong Kito ketinggalan lebih dahulu sebelumnya lalu memaksakan hasil 1-1.

agen bola piala dunia

Berkunjung ke Stadion 17 Mei, Senin (1/8/2016) malam WIB di kelanjutan Torabika Soccer Championship, Sriwijaya cukup tertekan oleh Barito Putera di babak pertama. Serangan-serangan tuan tempat tinggal pada prosesnya berbuah hadiah penalti, sesudah Achmad Jufriyanto tidak mematuhi Luiz Junior.

Junior sendiri yang maju sebagai eksekutor serta berhasil menggerakkan tugasnya. Score 1-0 ini bertahan hingga jeda kompetisi.

Di babak ke-2, Sriwijaya mulai lebih meningkatkan permainan. Alhasil di menit ke-53 mereka menyamai kedudukan melalui tusukan Yohanis Nabar di segi kiri.

Ke-2 tim lalu sama-sama bertukar serangan di bekas saat. Namun tidak ada gol penambahan yang sukses di buat oleh keduanya, score imbang 1-1 juga bertahan hingga pertandingan usai.

Dengan satu poin ini, Sriwijaya tertahan di peringkat empat klassemen Torabika Soccer Championship dengan nilai 23 dari 13 kompetisi. Tengah Barito Putera ada di posisi 13 dengan 13 angka.

agen bola online