Agen Bola Deposit 25rb

Ini Skuat Sriwijaya FC 2016

Ini Skuat Sriwijaya FC 2016

Bandar Bola Deposit Murah

Sriwijaya FC bergerak serius dalam menyiapkan tim untuk th. 2016 itu walau pertandingan Indonesia Super League (ISL) belum terang akah di gelar atau

Prediksi Skor Bola Romania vs Ukraina 30 Mei 2016 Friendly Match
Prediksi Skor Bola Barcelona vs Sevilla 29 Februari 2016
Klasemen Liga Spanyol 2016 Real Madrid Geser ATM

Ini Skuat Sriwijaya FC 2016

Sriwijaya FC bergerak serius dalam menyiapkan tim untuk th. 2016 itu walau pertandingan Indonesia Super League (ISL) belum terang akah di gelar atau tak. Beberapa pemain bintang juga dihadirkan untuk isi scuad Sriwijaya FC 2016.

Langkah pertama yang dikerjakan oleh manajemen Sriwijaya FC yaitu melepas beberapa pemain yang dinilai kurang optimal, tak berperan positif untuk tim, ataupun mengambil keputusan hengkang ke club lain.

Sebagian pemain yg tidak lagi ada di scuad Laskar Wong Kito ini diantaranya Osas Saha, Simone Quintieri, Abdoulaye Maiga, Ferdinand Sinaga, Patrich Wanggai, serta Faturrahman. Sebagai ubahnya, Sriwijaya FC merekrut cukup banyak pemain baru, termasuk juga sebagian bekas pemain bintangnya.

Mengenai pemain yang baru berhimpun dengan Sriwijaya FC salah satunya yaitu Firman Utina, Supardi Nasir, M Ridwan, Achmad Jufriyanto, Alberto ‘Beto’ Goncalves, Thiery Gauthesi, Bayu Gatra, serta Airlangga Sucipto.

Sedang pemain lama yang terus dipertahankan yaitu Dian Agus Prasetyo, Yogi Triana, Teja Paku Alam, Wildansyah, M. Fahrudin, Ngurah Nanak, Syaiful Indra Cahya, Zalnando, Ichsan Kurniawan, Asri Akbar, Hapit Ibrahim, Manda Cingi, Achmad Hisyam Tolle, Yohanis Nabar, TA Musafri, Rizky Dwi Ramadhana, serta Titus Bonai.

Diluar itu, posisi pelatih kepala masih tetap dipercayakan pada Benny Dollo walau bekas juru taktik Timnas Indonesia senior ini pernah memperoleh desakan untuk mundur. Kursi asisten pelatih juga masih tetap diemban oleh eks pelatih Persik Kediri, Hartono Ruslan.

Incoming search terms:

  • patrich wanggai sriwijaya fc
  • skor pesik vs
  • skuat sriwijaya 2016