Jadwal ISC-A 2016, PS TNI vs Mitra Kukar 14 Mei 2016

oleh

Jadwal ISC-A 2016, PS TNI vs Mitra Kukar 14 Mei 2016

Jadwal Indonesia Soccer Championship Level A (ISC-A) 2016 paling baru pada PS TNI vs Mitra Kukar bakal di gelar di Stadion Siliwangi Bandung pada Sabtu, tanggal 14 Mei 2016. Berikut perkiraan kompetisi pertandingan Torabika Soccer Championship (TSC) 2016 yang gagasannya bakal ditayangkan live O-Channel mulai jam 21. 00 WIB.

agen bola piala dunia

PS TNI menginginkan menebus kekalahan di kandang sendiri yang dihadapi atas Madura United FC di pertandingan terlebih dulu. Menjamu Mitra Kukar, Manahati Lestusen serta kawan-kawan pastinya tidak mau menyia-nyiakan pertandingan kandang lagi dengan membanderol kemenangan.

Tiga angka di kandang semestinya memanglah jadi harga mati untuk PS TNI. Pasalnya, scuad bimbingan Eduard Tjong ini mencanangkan tujuan tinggi di ISC-A 2016. “Target kami yaitu runner up, lantaran masihlah terdapat banyak pembenahan serta kami optimalkan untuk bina atlet sepak bola muda Indonesia, ” tandas Presiden Direktur PS TNI, Letnan Jenderal TNI Edy Rahmayadi.

Dari kubu Mitra Kukar, pelatih Subangkit mengharapkan anak-anak asuhnya berlaga dengan semangat tinggi di pertandingan kelak. “PS TNI di isi banyak pemain muda serta kekuatannya rata di tiap-tiap lini. Mereka senantiasa bermain ngotot, serta miliki kecepatan bagus, ” sebutnya.

“Tapi saya meyakini kita dapat menyeimbangi mereka. Kita bakal bermain menyerang, ” lanjut bekas pelatih Sriwijaya FC ini.

“Semua pemain dalam keadaan bagus, mereka siap hadapi PS TNI. Pastinya tujuan kami dapat memperoleh poin, minimum satu. Kami juga telah mematangkan penyelesaian akhir yang sampai kini jadi masalah, ” imbuhnya.

agen bola online