Persib dan Arema Dominasi Daftar Kandidat Pemain Terbaik

oleh

Persib dan Arema Dominasi Daftar Kandidat Pemain Terbaik

Panitia pelaksana (panpel) Torabika Bhayangkara Cup 2016 sudah mengambil keputusan 10 nominasi untuk penghargaan pemain paling baik. Nanti, pemenang memiliki hak memperoleh hadiah Rp 150 juta plus satu sepeda motor.

agen bola piala dunia

Persib Bandung serta Arema Cronus kirim semasing tiga pemain. Mengenai empat yang lain terdiri rata dari Sriwijaya FC serta Bali United. Semuanya pemain di ambil dari empat semifinalis Piala Bhayangkara 2016.

Diklaim Condro Kirono sebagai Organizing Comittee, daftar nominasi diambil lewat rapat pleno. Komunitas yang menilainya nominasi pemain paling baik turnamen yang digagal Polisi Republik Indonesia (Polri) ini melibatkan panitia serta media.

Dalam memastikan nominasi, juri bukan hanya menimbang segi tehnik serta taktik. Juri juga lihat serta memasukkan penilaian berkaitan keadaan pemain baik dalam permainan sepak bola ataupun waktu main di lapangan berkaitan sikap mereka.

”Kami menilainya juga dari kekuatan mereka, ketertarikan dalam berlaga, serta kepemimpinan. Diluar itu ada penilaian dari unsur kesehatan serta si pemain dapat jadi role jenis untuk tim, ” ucap Condro, Sabtu (2/4/2016).

Di bawah ini yaitu 10 nominasi pemain paling baik Piala Bhayangkara 2016 :

Cristian Gonzales (Arema)

Hendro Siswanto (Arema)

Johan Ahmad Alfarizie (Arema)

Kim Jeffery Kurniawan (Persib)

Samsul Arif (Persib)

Tony Sucipto (Persib)

Ichsan Kurniawan (Sriwijaya)

Syaiful Indra Cahya (Sriwijaya)

Fadil Sausu (Bali United)

I Gede Sukadana (Bali United)

agen bola online