Agen Bola Deposit 25rb

Zulham Zamrun Tolak Biaya Operasi Dari Persib

Zulham Zamrun Tolak Biaya Operasi Dari Persib

Bandar Bola Deposit Murah

Zulham Zamrun sudah menampik cost operasi yang di tawarkan oleh Persib Bandung. Striker berlangganan Timnas Indonesia yang menguatkan Persib di turn

Persib Pertahankan Juan Belencoso
Atep : Hadapi Persipura, Persib Harus Perbaiki Finishing dan Mental
Persib Diyakini Bisa Pecat Dejan Antonic

Zulham Zamrun Tolak Biaya Operasi Dari Persib

Zulham Zamrun sudah menampik cost operasi yang di tawarkan oleh Persib Bandung. Striker berlangganan Timnas Indonesia yang menguatkan Persib di turnamen Piala Presiden 2015 ini pilih memakai duit sendiri untuk cost operasi akibat cedera yang didapatnya akibat turut turnamen antar kampung (tarkam) th. lantas.

“Saya berterima kasih atas perhatian Persib. Namun, saya sangat terpaksa menampik lantaran terasa tidak enak hati, ” kata Zulham Zamrun di Jakarta sekian waktu lalu.

“Cedera ini saya alami waktu tak membela Persib, jadi telah sewajarnya saya tak membebani mereka, ” lanjutnya.

Bekas pemain Mitra Kukar ini dapat belum mau pikirkan club dahulu, apakah ia bakal kembali pada Persib Bandung atau berhimpun dengan club lain. Sekarang ini, Zulham Zamrun cuma konsentrasi dalam pemulihan cedera.

“Sekarang saya konsentrasi ke pengobatan dahulu, jadi tentunya tak terpikir masalah menguatkan club manapun kurun waktu dekat. Jikalau cederanya semakin baik, belum ada kejelasan juga masalah pertandingan, ” ungkap Zulham Zamrun.

“Saya minta support serta doa dari semua untuk pemulihan supaya saya dapat bermain bola lagi serta sembuh seperti terlebih dulu, ” paparnya.

Cedera yang menerpa Zulham Zamrun ini membuatnya mesti tidak hadir di turnamen Piala Jenderal Sudirman 2015. Bahkan juga, bila tak diakukan dengan pas, pengidola Cristiano Ronaldo ini berisiko mesti pensiun lebih cepat dari kancah sepakbola.

Zulham Zamrun sendiri diberitakan mesti merogoh kocek sampai 80 juta rupiah untuk cost operasinya. “Saya tak mengharapkan cedera waktu bermain diluar pertandingan resmi, namun apabila berlangsung seperti saat ini, saya mengerti hal semacam ini sebagai suatu resiko, ” jelasnya.

“Saya tidak ingin menyalahkan siapa saja, tambah baik saya tangani sendiri, ” pungkas pesepakbola Indonesia asal Ternate ini.

Incoming search terms:

  • berita zulham zamrun terbaru
  • berita persib gratis
  • kabar terbaru zulham zamrun
  • kabar zulham zamrun
  • berita persib hari ini terbaru
  • berita persib hari ini
  • berita persib online
  • jadwal bola torabika campionsip persib bandung